Empadão preguiçoso

* Ingredientes
* 3 xícaras de leite
* 1 xícara de óleo
* 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
* 3 ovos
* Sal
* 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
* 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
* Recheio:
* 1 lata de ervilha escorrida
* 1 lata de milho escorrida
* Sal
* 1 peito de frango cozido e desfiado
* ½ cebola picadinha
* 1 tomate picado sem pele
* 3 colheres de sopa de tempero verde
* 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
* 1 colherinha de orégano
* Tempero completo


* Modo de Preparo

1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Sem comentários: