Massa de Empadão

Ingredientes
- 1k de trigo
- 1 ovo
- 6 colheres de margarina
- 6 colheres de banha
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo: Colocar em uma bacia o trigo, a margarina ,a banha , o ovo e o sal.encorporar todos os ingredientes ao trigo, sovar como se estive-se fazendo pão. Faça o recheio de sua preferencia.
Monte em um refratario e leve ao forno pré - aquecido

-------------------------------------------------------------------- 2ªReceita
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 g de gordura vegetal hidrogenada ou 500 g de margarina
- 1 colherinha de fermento
- 1 colherinha de sal
- 1 latinha de refrigerante de guaraná

Modo de preparar:

misturar com as pontas dos dedos, a farinha a gordura [picadinha]
o sal e o fermento ,até virar uma farofinha ,em seguida por o
guaraná e misturar.amasse a massa ,em seguida estique e ponha
numa forma untada metade da massa
e reserve o restante ,depois de por a massas na forma ponha o
recheio de sua preferancia ,em seguida pegue aquela massa
reservada e a coloque em cima para fechar o empadão,depois
coloque para assar 20 minutos.

--------------------------------------------------------------------
3ª Receita

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo sem fermento
500g de margarina (qualy)
2 colheres de sopa de maionese

Modo de preparar:

Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com a margarina e
vá solvando até ficar bem misturado.Acrescente então a maionese e
volte a mexer até ficar num ponto em que não vai ficar nem
totalmente homogeneo nem totalmente ressecada.Ela fica no ponto
em que se você colocar na palma da mão e molda-la ela fica.
Molde uma parte dessa mistura em um refratário médio cobrindo o
fundo e as laterais....é importante deixar no fundo uma camada
mais grossa de massa.Reserve a outra parte da massa para cobrir o
recheio.

Sem comentários: