Ingredientes:
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 1xícara de leite morno
- 50 gramas de fermento para pão
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- fatias de tomates
- 200 gramas de presunto picado ou linguiça
- 400 de queijo (Mozarella) picado
- orégão a gosto
Confecção:
Dissolva o fermento no copo de leite morno.
Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa.
Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes.
Estire a massa e vá colocando por cima as fatias de presunto, as rodelas de tomates temperadas com orégão e sal, a mozarella.
Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole e leve a assar em forno quente.
Dicas: Esse pão poderá ser recheado com linguiça calabresa, substituindo o presunto.
Nesse caso você pode esquecer também o tomate e acrescentar umas rodelas de cebola.
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