Pão Enrolado

Ingredientes:

- 1/2 quilo de farinha de trigo

- 1xícara de leite morno

- 50 gramas de fermento para pão

- 1/2 xícara de óleo

- 2 colheres (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de sal

- fatias de tomates

- 200 gramas de presunto picado ou linguiça

- 400 de queijo (Mozarella) picado

- orégão a gosto

Confecção:

Dissolva o fermento no copo de leite morno.
Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa.
Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes.
Estire a massa e vá colocando por cima as fatias de presunto, as rodelas de tomates temperadas com orégão e sal, a mozarella.
Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole e leve a assar em forno quente.

Dicas: Esse pão poderá ser recheado com linguiça calabresa, substituindo o presunto.
Nesse caso você pode esquecer também o tomate e acrescentar umas rodelas de cebola.

Sem comentários: