Pão caseiro

Ingredientes:

1 quilo e 3 colheres de farinha de trigo
1/2 litro de leite
2 colheres de margarina
1/2 xícara de óleo
3 ovos inteiros
6 colheres rasas de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
30g de fermento para pão
1 gema e 1 colher de óleo para pincelar


Modo de preparar:

Misturar o açúcar com o fermento até derreter, colocar o leite e
o restante dos ingredientes, mexer um pouco. Colocar a farinha
aos poucos somente 700 gramas, colocar para bater na batedeira
planetária por 6 minutos mais ou menos.

Parar de bater e colocar o resto da farinha, reserve as três
colheres de farinha, levar ao microondas na potencia mínima por
12 minutos tirar e colocar a massa em uma mesa enfarinhada com 2
colheres de farinha, colocar 1 colher de farinha por cima da
massa, pois essa massa fica mole.

Dividir a massa em 4 partes iguais e abrir na espessura de 1
centímetro e meio, enrolar os pães e colocar em uma assadeira
retangular grande, pincelar os pães com gema misturada com uma
colher de óleo. Deixar crescer novamente, levar para assar em
forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que
estejam dourados.

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